人気ブログランキング | 話題のタグを見る

はっぴぃ!釣ーりんぐ

vivafish.exblog.jp
ブログトップ

ラムチョップ下ごしらえ

ラムチョップの下ごしらえ

まずラムの塊を骨に沿って切り分ける。
ラムチョップ下ごしらえ_d0058351_85188.jpg

オリーブオイル、白ワイン、塩胡椒、バジル、ローズマリー、玉ねぎ等野菜くずにラムを漬ける。
ラムチョップ下ごしらえ_d0058351_9581575.jpg

一時間以上寝かします。
私は一週間ジップロックで冷凍庫に入れましたが♪

使う前に自然解凍して、炭の上に少しサクラチップを振りかけてからじっくり焼きます!

Yammy☆010.gif
by kayusei | 2012-09-04 08:51 | 本日の晩御飯