はっぴぃ!釣ーりんぐ

vivafish.exblog.jp
ブログトップ

やはり今日はお造り◎

スズキはいろいろな食べ方があるのですが、今日はとりあえず3枚におろした身を一日寝かしておいたので、造りにして食べました。
皮がとっても美味しいお魚なので、皮はつけたままバーナーで炙って食べました。
d0058351_21462785.jpg


皮はカリッと身はプリっと♪ 本当においしかったです。お隣さんに造りにどうぞ!と韓国の辛いつけダレをいただきましたので、そちらも挑戦。 こちらもちょっと変わっていますが、ピリ辛がお好みの人にはいいかもしれませんね。
d0058351_21464266.jpg

[PR]
by kayusei | 2007-09-18 21:40 | 本日の晩御飯